「これが、。一番!」 | 「バックパッカーがH・Ⅰ・Sの役員になった奇跡」小さな会社の未来の創り方

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出来ない事はやらないことだとHIS創業者「澤田秀雄」氏から学んだ。ベンチャー魂と自ら経験した多くの失敗が成長の奇跡を創る。伝える事よりも伝わること!直ぐに実践したくなる、熱き魂に触れてください。

「これが、。一番!」


 ラーメン好きです。

札幌、喜多方、尾道、博多、熊本、鹿児島、その他のご当地ラーメンはもとより、東京のラーメン店集中地区にも、一杯のどんぶりを味わう為に足しげく通っていました。


 でも、でもです。

何だ!!

 インスタントも捨てたものじゃないです。


・・・昔から、お手軽、直ぐに美味しく頂ける定番は”チキンラーメン”ですね。


 今日(1日)のお昼は、一人で”さっぽろ一番・塩ラーメン”に野菜とチャーシューをトッピングして美味しく頂きました。


パッケージデザインが何となく、変わった様な気がする。僕のインスタントのお気に入りベスト3に入ります。


野菜(キャベツ、ピーマン)を切りそろえ、チャーシューも薄く切って用意します。


強火でさっと火を通します。あまり炒め過ぎない様にします。お好みで塩、胡椒で味を調えましょう。


出来上がりです。麺はなるべく固ゆでにします。・・・僕の好みですが、。



 もちろん、納豆付です。=僕はインスタントラーメンを食すときには、必ず納豆がお供します。