
初めて入ったんだけど

店内をジロジロ見回し

早速 色々レイアウトの変更箇所を見つけたよ

って料理を待つ間 妄想中

テーブルの配置を代えて
壁紙をバラ柄にチョイス
テーブルクロスも色と柄をコーディネイト
壁にある80年代風な額の絵
店の片隅にあるどーでもいいオブジェ
全部捨ててやったわ
妄想の中でね
シェフのおすすめディナーのコースをチョイス
お料理はすごく美味しく頂いたよ

特にメインの
鮮魚・帆立・海老のポアレー二色ソース
牛フィレステーキ
約2時間ゆっくりと
スタッフのサービスもものすごく行き届いていて良かったわ

下の写真はスモークサーモン&生ハムメロン&テリーヌのEntrée