3月は特別に2回イベントに出展しましたが、
今年からイベント参加は月に1回にしようと決めている私です。
しかも、出来るだけ大阪中心に。
イベントをきっかけにいいこともたくさんあるので
出展することはどこでも楽しくて好きです♪
でも、とある日、「うーん・・・」と考え込むお問い合わせを
いただいたこともあり、そこからイベント参加の事について
少し考えるようになりました。
(それはとても嬉しく、光栄な事ではあったんですよ )
なので、半年に一度の「手づくりマーケット」も
色々な事を考え、しばらくお休みしようかと思っています。
形を変えて、みなさんがもっと楽しんで参加出来るような事を
ふつふつと考えています♪
時間はかかるかもしれませんが、見守っててくださいね
さてさて!
来週出展するイベントです
オーガニック野菜バル「てんまのいえ」
さんでの開催である「天満ナチュラルマーケット」
イートイン(コーヒーとセットで割引あり☆)でのケーキは
・いちごのNYチーズケーキ
・桜餅風味のシフォン
を提供します
桜餅シフォンの試作はこんな感じ(^^)
あんこを練り込んでます。
ここに、餅ソースなるものをかけてみようかと思いたち、
明日残りの生地で試してみます。
レッスンに来てくれるSさん、率直な感想よろしくね~
ナチュラルマーケット、焼き菓子のメニューは、
・とろけるクッキー
・NYチーズケーキ(プレーン)
・ふんわりマドレーヌ
・いちじくフィナンシェ(プレーン/ココア)
・ミルクティーシフォン
・カシューナッツブラウニー
の予定です
有機野菜のランチ、ハンドマッサージ、ロミロミ、
数秘&カラー鑑定、マヤ鑑定、手づくり雑貨店などなど
今回も楽しい店舗さまと一緒です
ぜひ遊びに来てくださいね~
★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★
「Berry Kitchen」
ご予約・お問い合わせは
「こちらからどうぞ」
★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★