12日からナゲットとパイから
新しいメニューが出ています
黒胡椒ガーリック
しかもソース限定ソースもあり
にんにく醤油マヨソース
にんにくや粗挽き黒胡椒に、濃口醤油を加えた和風マヨソースです。隠し味にオニオンパウダーとねりごまを使用し、コクと旨みを引き立てています。
燻製風チーズソース
スモークチーズとチェダーチーズをブレンドした、燻製の風味が引き立つチーズソースです。オニオンパウダーのコクとブラックペッパーが、全体の味わいを引き締め
ナゲットに味が付いてるのは初めてな感じなので今から食べるのが楽しみです
まだ食べてませんが、和風のソースが好きなので、今からにんにく醤油マヨが気になります
次はこちらホットパイ
ベルギーショコラパイ
ココアパウダーを練り込んだサクサクのパイ生地に、ベルギー産チョコレートを使用したチョコレートクリームをぎっしり
カナディアンメープルカスタードパイ
サクサクのパイ生地に、バニラビーンズが甘く香る、濃厚でなめらかな食感のカスタードクリームと、芳醇な香りのカナダ産メープルシロップを使用したとろけるソースをぎっしり詰めたぱい
2種類のパイが出ていて、どっちを先に食べようか迷います