長男→中学2年生
長女→小学生4年生
末っ子→幼稚園年中
私→パート主婦(2020年に4年ぶりに復帰しました)
老後資金や進学資金のために
年間50万
貯蓄目指して頑張ります


12日からナゲットとパイから

新しいメニューが出ています

黒胡椒ガーリック

しかもソース限定ソースもありキューン飛び出すハート

クローバーにんにく醤油マヨソース

にんにくや粗挽き黒胡椒に、濃口醤油を加えた和風マヨソースです。隠し味にオニオンパウダーとねりごまを使用し、コクと旨みを引き立てています。


クローバー燻製風チーズソース

スモークチーズとチェダーチーズをブレンドした、燻製の風味が引き立つチーズソースです。オニオンパウダーのコクとブラックペッパーが、全体の味わいを引き締め


ナゲットに味が付いてるのは初めてな感じなので今から食べるのが楽しみです飛び出すハート

まだ食べてませんが、和風のソースが好きなので、今からにんにく醤油マヨが気になります



次はこちら目ホットパイ

クローバーベルギーショコラパイ
ココアパウダーを練り込んだサクサクのパイ生地に、ベルギー産チョコレートを使用したチョコレートクリームをぎっしり
クローバーカナディアンメープルカスタードパイ
サクサクのパイ生地に、バニラビーンズが甘く香る、濃厚でなめらかな食感のカスタードクリームと、芳醇な香りのカナダ産メープルシロップを使用したとろけるソースをぎっしり詰めたぱい

2種類のパイが出ていて、どっちを先に食べようか迷います泣