今日の料理は
坊ちゃんカボチャのグラタン♡
レンジでチンして、種を取り出して
グラタンソースを入れて焼くだけ!!
余ったソースでプチグラタンも作ってみたよ♪
ワインはカヴァの1919。
炭酸強めだけど、味はフルーティで飲みやすかった![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/688843.gif)
ワインの似合う女になりたい(笑)
坊ちゃんカボチャのグラタン♡
レンジでチンして、種を取り出して
グラタンソースを入れて焼くだけ!!
余ったソースでプチグラタンも作ってみたよ♪
ワインはカヴァの1919。
炭酸強めだけど、味はフルーティで飲みやすかった
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/688843.gif)
ワインの似合う女になりたい(笑)