オールドファッション
たまご 1個
砂糖 70g
マーガリン 40g
牛乳 小さじ1(5g)
ベーキングパウダー 3g
強力粉 70g
薄力粉 130g
たまご、砂糖、マーガリン、牛乳を泡立て器で混ぜる。
ベーキングパウダー、強力粉、薄力粉を木ベラで混ぜる。
ラップに乗せ、冷蔵庫に30分入れる。
型抜きして、油で揚げる。
完成。
楽天から、小豆が届いた。
オールドファッション
たまご 1個
砂糖 70g
マーガリン 40g
牛乳 小さじ1(5g)
ベーキングパウダー 3g
強力粉 70g
薄力粉 130g
たまご、砂糖、マーガリン、牛乳を泡立て器で混ぜる。
ベーキングパウダー、強力粉、薄力粉を木ベラで混ぜる。
ラップに乗せ、冷蔵庫に30分入れる。
型抜きして、油で揚げる。
完成。
楽天から、小豆が届いた。