肉まん作り。
手ごねします。
具材作り。
4当分します。
具材を乗せる。
明日、蒸して食べる分と、、
2つは、冷凍します。
ハチミツの小さな瓶と、スポンジ🧽
スポンジ🧽は、カッターで切ります。
瓶に詰めて、歯ブラシ立てにしました。
安いいちごを買ってきて、、
ジャム作りします。
瓶を煮沸。
砂糖と煮込んで、
瓶詰め。
肉まん作り。
手ごねします。
具材作り。
4当分します。
具材を乗せる。
明日、蒸して食べる分と、、
2つは、冷凍します。
ハチミツの小さな瓶と、スポンジ🧽
スポンジ🧽は、カッターで切ります。
瓶に詰めて、歯ブラシ立てにしました。
安いいちごを買ってきて、、
ジャム作りします。
瓶を煮沸。
砂糖と煮込んで、
瓶詰め。