クロワッサン。
バターと、小麦粉を混ぜて、
ラップして、1時間冷蔵庫へ。
麺棒で、伸ばし広げて、
三角にカット。
巻いて、たまご液をハケで塗り、
200℃、15分焼く。
ミニですが、クロワッサン焼けました。
シナモンロール。
手ごねしました。
四角に伸ばして、
たまご液、シナモンシュガーをまぶして、
巻いて、6当分にする。
グラニュー糖をかける。
170℃、15分オーブンで焼く。
完成。
クロワッサン。
バターと、小麦粉を混ぜて、
ラップして、1時間冷蔵庫へ。
麺棒で、伸ばし広げて、
三角にカット。
巻いて、たまご液をハケで塗り、
200℃、15分焼く。
ミニですが、クロワッサン焼けました。
シナモンロール。
手ごねしました。
四角に伸ばして、
たまご液、シナモンシュガーをまぶして、
巻いて、6当分にする。
グラニュー糖をかける。
170℃、15分オーブンで焼く。
完成。