2ヶ月ぶりのレッスン、行ってきました。
テーマは『韓国釜山』
最近、先生が行ったそうです。
このクラスはブラッシュアップクラスで、
先生がその時に興味あるものをテーマにしていて、
ベーシッククラスは一年を通して、行事テーブルです。
韓国には行ったことないし、
韓国料理もほとんど食べたことないから楽しみでした。

香りがもう食欲を掻き立てますよね〜♪
実際に食べてもめちゃくちゃ美味しかった!
先生、凄い!って。
これはデザート。
韓国で流行っているグリークヨーグルトだそう。
オイコスみたいな口当たりだった。
今回、持ち帰りのアレンジメントは
テーブルとは関係ないXmasスワッグ。

飾りやリボンの色は自由に選ばせてもらいました。
スワッグ作りは初めてだったけど、可愛くて満足。
うちの玄関、中側だけど飾っています。







