昨日は、雑誌に載っていた
昔ながらの おやき屋さんへ
行って来ました。
私、おやきが大好きなんです
こちらは、クリーム。
生地が ずっしりしていて、いい香り~
クリームも、ずっしりタイプです。
ここの おやきは、よくある形の 大判焼きとは、ちょっと形が違うんです。
丸っこい どら焼き型なんですよ
こちらは、あんこ。
私はクリーム派なんですが、甘さ控えめの
粒あんだったので、今回は あんこの方が お気に入りに
人気があるのは、あんこだそうです。
あんとクリーム
それぞれ 100円です
こちらで、焼いています。
昭和40年創業。
昔ながらの懐かしい おやき
ぜひ、食べてみる価値あり!
また 行ってみようっと
ちょっと ぶらりと
函館市日吉町4の17の1
0138-52-6593
昔ながらの おやき屋さんへ
行って来ました。
私、おやきが大好きなんです
こちらは、クリーム。
生地が ずっしりしていて、いい香り~
クリームも、ずっしりタイプです。
ここの おやきは、よくある形の 大判焼きとは、ちょっと形が違うんです。
丸っこい どら焼き型なんですよ
こちらは、あんこ。
私はクリーム派なんですが、甘さ控えめの
粒あんだったので、今回は あんこの方が お気に入りに
人気があるのは、あんこだそうです。
あんとクリーム
それぞれ 100円です
こちらで、焼いています。
昭和40年創業。
昔ながらの懐かしい おやき
ぜひ、食べてみる価値あり!
また 行ってみようっと
ちょっと ぶらりと
函館市日吉町4の17の1
0138-52-6593