師走に入り 、何かと慌ただしく過ごしていますが、そんな時こそ窓拭きと玄関の床拭きをし、やっぱりやるとスッキリ!
心が一つ 軽くなりました
今日は、仕事の方とランチ忘年会でした。
フレンチの出身者が造る 本格的で繊細な お味です
前菜は、キッシュ・生ハム・ラムレーズンバターなど
ちょっとずつあるのって女子は好きですよね
じゃがいものスープ
こういったスープって、食材そのものの味がするので 大好き
店内は、こんな雰囲気です。
今日は、貸し切り
アイナメのソテー
皮がパリっとしてて バターにも 馴染んでて
野菜と一緒にアッサリと。
海老とトマトのクリーム生パスタ
平麺の生パスタなので モチモチ
濃厚過ぎず ちょうど良いソースで食べやすかったです。
豚ロース・デミグラスソースで。
さつまいもと カシスソース(ピンク色)
カシスのソースだなんて、初めて
ほんのり甘酸っぱかったです。
ブロッコリーの間にあるのは、じゃがいもではなく、鹿児島産の サツマイモなんですよ
ほうじ茶のアイス(真ん中)と ごまのブラマンジェ。
ほうじ茶のアイスは、色はチョコみたいですが、後味はほうじ茶。
抹茶とは また違い美味でした
本日は、特製コースを頂き お腹が本当にいっぱいになりました。
通常の ランチメニュー
プア ノー レジャー
本町31の10、2階 (丸井の裏)
月曜日 定休
0138-54-8899
駐車場は ないので、お近くの有料駐車場へ。
心が一つ 軽くなりました
今日は、仕事の方とランチ忘年会でした。
フレンチの出身者が造る 本格的で繊細な お味です
前菜は、キッシュ・生ハム・ラムレーズンバターなど
ちょっとずつあるのって女子は好きですよね
じゃがいものスープ
こういったスープって、食材そのものの味がするので 大好き
店内は、こんな雰囲気です。
今日は、貸し切り
アイナメのソテー
皮がパリっとしてて バターにも 馴染んでて
野菜と一緒にアッサリと。
海老とトマトのクリーム生パスタ
平麺の生パスタなので モチモチ
濃厚過ぎず ちょうど良いソースで食べやすかったです。
豚ロース・デミグラスソースで。
さつまいもと カシスソース(ピンク色)
カシスのソースだなんて、初めて
ほんのり甘酸っぱかったです。
ブロッコリーの間にあるのは、じゃがいもではなく、鹿児島産の サツマイモなんですよ
ほうじ茶のアイス(真ん中)と ごまのブラマンジェ。
ほうじ茶のアイスは、色はチョコみたいですが、後味はほうじ茶。
抹茶とは また違い美味でした
本日は、特製コースを頂き お腹が本当にいっぱいになりました。
通常の ランチメニュー
プア ノー レジャー
本町31の10、2階 (丸井の裏)
月曜日 定休
0138-54-8899
駐車場は ないので、お近くの有料駐車場へ。