今年はコロナによって
生活様式も変化して…
いろんな意味で濃い1年でした。
今日の感染者の数…
ホントに近くまで
近づいているという恐怖。。。
来年も
今以上にに気を引き締めて
いきたいと思います。
そして今年最後の夜ご飯は
たこ焼きに
だし汁を
いつもの分量より多くして
中はとろっとろ〜
仕上げに
外は追い油で揚げ焼きに
美味しかったからOK
この後の
年越し蕎麦の分を考えて
3回転でガマンしました
妊活の方は…
体外受精するも
着床はするが継続できず…
その後
自然妊娠するも
化学流産…
己の年齢を
マジマジと感じた1年でした
まだいける!
まだ諦めたくない!!
でも実際は…
今だにグルグルと
葛藤しています。
来年もこの葛藤は
続いていくんだろうな
後悔のない
自分で納得のできる?
決断をできたらいいな
さぁーて!
年越し蕎麦の準備に取り掛かります♪
来年も宜しくお願いします