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正直料理が完成しつつあります。
ベルエキップは9月で16年目です。
特別なコース
プレミアム
スペシャル
そして
エクストラ
ブルターニュのオマールブルトンをずっと追求してました。
やっと究極と言える料理に
火入れも二種類使うことで納得できる
ソースも付け合わせも全てがマリアージュする料理となりました。
エクストラコースはブルトンありきで作ったコースですが僕をかなり成長させてくれました。
スペシャリテばかりのコースですが季節で変える
お客様で変えるを繰り返し煮詰めここまで来ました。
肉の火入れはもちろん一生涯探求し続けます。
そしてオマールの王も胸を張れるようになりました。
ワインもペアリング風
パンもペアリングで料理に合わせ当然変えます。
ご馳走を作り続けたいと思っています。
これからもフレンチレストランベルエキップをよろしくお願いいたします。