パティスリーベルエキップのブログ

パティスリーベルエキップのブログ

2014.05.18に葛飾区高砂にオープン致しました「パティスリーベルエキップ」です♪オススメスイーツのご紹介をして参ります!
住所:葛飾区高砂3-5-10イースト高砂1F
TEL:03-6458-9251
営業時間:10:00〜19:30 毎週水曜日定休日
ぜひお越し下さいませ♡

住所:東京都葛飾区高砂3-5-10イースト高砂1F
営業時間:10:00~19:30
TEL:03-6458-9251
FAX:03-6458-9253
パティスリーベルエキップベル
2019.クリスマスケーキのご予約本日より受付始まります!!

今年は全部で10種類の中からお選び頂けます。

・デュオショコラ
(ミルクチョコとビターチョコの2層のムース)


・フロマージュクリュ
(フランス産フロマージュブラン使用のレアチーズ)


・プランタン
(苺とフランボワーズのムースにピスタチオクリーム)


・ロアジス
(オレンジ風味のミルクチョコムースにオレンジクリーム)


・ガトーフレーズ
(苺のショートケーキ)


・ショコラクラシック
(濃厚な焼いたチョコレートケーキ)


・タルトマロンカシス
(マロンとカシスの2層のムースとタルト)


・半熟チーズ
(濃厚な焼いたチーズケーキ)


・カプチーノ
(コーヒームースにシナモンのブリュレ)


・苺のタルト


各種限定台数を設けさせて頂いておりますので、お早めにどうぞ。

12/17(火)までにご予約頂いたお客様限定でお得な予約価格でのご案内となります。

クリスマス当日は混雑が予想されるため、全て前金制及び店頭でのご予約にご協力お願い致します。
※お電話やSNSでのコメント等ではご予約承れません。

店頭でクリスマスケーキのパンフレットもお配りしております。

pâtisserie belleéquipe🎄