お友達からいただいたりんごチップス🍎がめちゃくちゃ美味しかったので、自分で作ってみました。
友達からもらったりんごチップスの袋に自分で作ったものを入れてみました![]()
ホンモノはこちら
ホンモノとおなじです![]()
作り方はりんごをスライサーでカット。
芯をくり抜く。
オーブン皿に並べて100℃で70分
ひっくり返してさらに60分
パリパリのりんごチップスのできあがり〜🍎
立科の美味しいりんご🍎だからチップスにしても美味しいです![]()
沢山作っても湿気でふにゃふにゃになったら嫌だから毎日1個づつ作っていますが、娘も食べるのであっという間になくなります。
簡単でヘルシー、美容にもいいおやつです。
ワンコにも良さそう![]()





