お昼に外歩きがてら北海道展最終日へ。

つけ麺より普通のラーメンが好きなんだけどな、と思いながら

つけ麺がお店の売りみたいなので、風来堂のつけ麺を食べてみた。

美味しかったけれど、やっぱり普通のラーメンのほうが好きだな。

魚介系のラーメンとつけ麺はもう満足。

美味しいからまた食べたいというのと、一度食べてみたい、というのは

ちょっと違うよね。

 

今日は鰆をきちんと味噌を落として焼いた。

お魚を食べる日は地味ご飯でなく贅沢ご飯だな。

お魚高いからな。

そして久しぶりに玄米。

白米より玄米が好き。

 

 

来年以降の仕事継続が決まった。

やっぱりホッとした。

ちょっとというか、だいぶ嬉しいGood News。

金曜日まで仕事頑張って、金曜日はワイン飲みながら美味しいもの食べて

お祝いしよう♪