お昼に外歩きがてら北海道展最終日へ。
つけ麺より普通のラーメンが好きなんだけどな、と思いながら
つけ麺がお店の売りみたいなので、風来堂のつけ麺を食べてみた。
美味しかったけれど、やっぱり普通のラーメンのほうが好きだな。
魚介系のラーメンとつけ麺はもう満足。
美味しいからまた食べたいというのと、一度食べてみたい、というのは
ちょっと違うよね。
今日は鰆をきちんと味噌を落として焼いた。
お魚を食べる日は地味ご飯でなく贅沢ご飯だな。
お魚高いからな。
そして久しぶりに玄米。
白米より玄米が好き。
来年以降の仕事継続が決まった。
やっぱりホッとした。
ちょっとというか、だいぶ嬉しいGood News。
金曜日まで仕事頑張って、金曜日はワイン飲みながら美味しいもの食べて
お祝いしよう♪