明日からGW後半の4連休。
今週は3日間だけ仕事。
今日はいつもの金曜日みたいにワイン飲もう!という感じにならない。
さすがに週3日だけの仕事だとがんばった感が今一つなのかな。
ワイン飲みたい気分ではなかったので
Koh Kentetsu Kitchenで手軽で旬の春キャベツで
簡単につくれそうなおかずということで
そぼろ炒めを作ってみた。
美味しかった♡
ご飯が止まらない!パサつかずしっとり!キャベツとひき肉のそぼろ炒めの作り方 (youtube.com)
明日からGW後半の4連休。
今週は3日間だけ仕事。
今日はいつもの金曜日みたいにワイン飲もう!という感じにならない。
さすがに週3日だけの仕事だとがんばった感が今一つなのかな。
ワイン飲みたい気分ではなかったので
Koh Kentetsu Kitchenで手軽で旬の春キャベツで
簡単につくれそうなおかずということで
そぼろ炒めを作ってみた。
美味しかった♡
ご飯が止まらない!パサつかずしっとり!キャベツとひき肉のそぼろ炒めの作り方 (youtube.com)