1年の1/3が終わった今日。
昨日作ろうと思ってたパスタを夕ご飯に。
美味しかったけど隠し味のお砂糖入れ忘れたし
塩味も控え過ぎたかも。
お肉をたたくのも忘れてたな。
そのためかガーリックトーストが異様においしく感じた。
ガーリックトーストはもちろんそもそも美味しいけれどね。
ミートソースはもう1回分あるので、こちらはお砂糖追加済。
あと盛り付けも重要だからトングが欲しいなぁ。
冷凍パスタもすごく進化しているらしいけど
やっぱりパスタは自分で作ったほうが美味しいと実感。
ソースも自分で作ったほうが美味しいな。
Koh Kentetsuさんのレシピが素晴らしいのかもだけど。
今年は目標にはしていないけれどお料理も頑張ろう。