1年の1/3が終わった今日。

昨日作ろうと思ってたパスタを夕ご飯に。

美味しかったけど隠し味のお砂糖入れ忘れたし

塩味も控え過ぎたかも。

お肉をたたくのも忘れてたな。

そのためかガーリックトーストが異様においしく感じた。

ガーリックトーストはもちろんそもそも美味しいけれどね。

ミートソースはもう1回分あるので、こちらはお砂糖追加済。

あと盛り付けも重要だからトングが欲しいなぁ。

 

冷凍パスタもすごく進化しているらしいけど

やっぱりパスタは自分で作ったほうが美味しいと実感。

ソースも自分で作ったほうが美味しいな。

Koh Kentetsuさんのレシピが素晴らしいのかもだけど。

 

今年は目標にはしていないけれどお料理も頑張ろう。