今日の昼夜兼用ごはんは、またまたチャーハン✨
高菜が余ってたから。

玉タマ高菜チャーハンにしました❣️
(玉タマは玉ねぎと玉子ね😁アレじゃないよ😂左から大変失礼しましたww)

メリーたん思い出しながら炒り玉子作って、、、
まずは玉ねぎと高菜を炒めて。
ごはん投入〜❗️
最後に炒り玉子と刻みネギ(今朝のハンバーグの残り)を入れて仕上げました。
味付けは塩コショウと中華だし。
高菜がしょっぱいから入れすぎないようにしたよ。
高菜って、けっこうあじが濃いけど、炒り玉子とチャーハンにすると中和されていいかも❣️
何より、刻みネギがいい役割してましたがなw
昼に食べ忘れたゆでたまごを添えて。
(玉子だらけw メリーたん、喜びそう💕)

いやこれ、マジで美味しすぎやろ😂
またまた一人で自画自讃😂😂

タマゴを盛り付けたら顔みたいで可愛くなったよ💕
まだ半分あるから、明日の朝ごはんにしよぅ✨
ご馳走さまでした😁
(もちろん5分でできましたよw 超簡単❣️)