お昼ごはんは・・・・・パスタにすることに決めた!

そして、珍しくカルボナーラにしてみた♪


カルボナーラってさ、絶対にお店では食べないんだよな。

最初の3口くらいまでは「劇的」に「おいっしぃぃぃぃ~っ♪」って

感動するんだけれど・・・・・そっからはなんだかクドくって

飽きてきて・・・・絶対にサイゴまで食べれたことがないんだよ~

途中からキモチ悪くなっちゃうんだ・・・・あんなにおいしいのに。

たぶん、調理されたチーズがそんなに好きじゃないんだと思う。

チーズはチーズのままだとどんだけでも食べれるんだけどな・・・・

(カマンベールとか丸ごと全部食べちゃうくらい好きだもんww)


実はハンバーガーとか、ピザとか、チーズが無いほうが大好き

だったりする♪

もちろんチーズあっても美味しくたべれるけれど、たくさん

食べれないんだよ~

グラタンとドリアならチーズたっくさんでも大好きなんだが・・・・ww

ミートソースとかもパルメザンチーズはかけないな。あれ、臭いww


でもクリームソースは大好きなので、ホントはほうれん草とシャケが

あったらそれらのクリームソースパスタを作りたかったんだが・・・・

なかったのであきらめてカルボナーラにしてみた★

チーズとタマゴを少なめでクリームソースを多くして、黒コショウを

すっげぃ使って作ったらちゃんと完食できたぜぃっ♪

タマネギを多めにしたのがよかったのかな???


パスタなら・・・・ペペロンチーノが大好き♪

あとはトマトソース系か、バジル系かな~(‐^▽^‐)

クリームソースも好きだからたまにすっげぃ食べたくなるww

理想は海老とアスパラとタマネギの薄切りがたくさん入った

クリームソース♪♪


あ~・・・・・おなかいっぱいっす★

ごちそうさまでしたっ!

あ!? 写真撮るのわすれたな・・・・・ww けっこう上手にできたのに~


ペタしてね