お昼ごはんは・・・・・パスタにすることに決めた!
そして、珍しくカルボナーラにしてみた♪
カルボナーラってさ、絶対にお店では食べないんだよな。
最初の3口くらいまでは「劇的」に「おいっしぃぃぃぃ~っ♪」って
感動するんだけれど・・・・・そっからはなんだかクドくって
飽きてきて・・・・絶対にサイゴまで食べれたことがないんだよ~
途中からキモチ悪くなっちゃうんだ・・・・あんなにおいしいのに。
たぶん、調理されたチーズがそんなに好きじゃないんだと思う。
チーズはチーズのままだとどんだけでも食べれるんだけどな・・・・
(カマンベールとか丸ごと全部食べちゃうくらい好きだもんww)
実はハンバーガーとか、ピザとか、チーズが無いほうが大好き
だったりする♪
もちろんチーズあっても美味しくたべれるけれど、たくさん
食べれないんだよ~
グラタンとドリアならチーズたっくさんでも大好きなんだが・・・・ww
ミートソースとかもパルメザンチーズはかけないな。あれ、臭いww
でもクリームソースは大好きなので、ホントはほうれん草とシャケが
あったらそれらのクリームソースパスタを作りたかったんだが・・・・
なかったのであきらめてカルボナーラにしてみた★
チーズとタマゴを少なめでクリームソースを多くして、黒コショウを
すっげぃ使って作ったらちゃんと完食できたぜぃっ♪
タマネギを多めにしたのがよかったのかな???
パスタなら・・・・ペペロンチーノが大好き♪
あとはトマトソース系か、バジル系かな~(‐^▽^‐)
クリームソースも好きだからたまにすっげぃ食べたくなるww
理想は海老とアスパラとタマネギの薄切りがたくさん入った
クリームソース♪♪
あ~・・・・・おなかいっぱいっす★
ごちそうさまでしたっ!
あ!? 写真撮るのわすれたな・・・・・ww けっこう上手にできたのに~