銀座のスタジオHANA先生のイタリアンを
受けて来ましたよー
『魚介のラグービアンコ』
『牛肉のワイン煮込み』
牛肉の煮込みは、作りたかったから
絶対
受けたかった![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
めっちゃ![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
うまーい![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
ヤバい
ワイン🍷と一緒に食べたいから
持ち帰る![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
魚介のラグービアンコ
こちらも美味しいっ![ラブラブ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
こないだイカ🦑が剥けなくて![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ググって『酢』につけるってあったから
やってみたら
味が変わって美味しくなかった話をしたら
先生にどう剥きましたか
と言われ
![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
手でむしった
話をしたら
![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
大爆笑されました![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/064.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/064.png)
あははは…
無知って怖いねー![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
今度は、教えていただいたように
キッチンペーパーで剥きます![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
本当〜
先生のイタリアンは美味しすぎるっ