studioHANA先生のオンラインレッスンメニューを
作ってみた〜
昨日は、ポキ丼の盛り付けを失敗したので
今日は、シンプルにする
マスカルポーネにディルを入れるんだけど…
5軒まわったが
どこもない![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
やっぱり、田舎だからディルなんか使わないでしょーと
思ってたら案の定です![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
仕方ないのでディル抜きで作る
『鶏肉のタプナードソース』と
『明太子とマスカルポーネのパスタ
』
![パスタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/245.png)
ちょっと、ちょっと、ちょっと![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
何、この子達〜
レストランメニューじゃない![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
アップにすると
ヤバすぎる
しかも…
めっちゃめっちゃ美味しいっ![ラブラブ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
パスタにディルがなくても大丈夫みたい
パルメザンチーズ🧀、イタリアンパセリと
ブラックペッパーで飾りづけ
ヤバ〜い![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
余ったタプナードソースは、パスタ
に
![パスタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/245.png)
アレンジしてみる〜