今年、2回目の大阪
朝から何も食べずにいたので…
リッツカールトン大阪🏨の『花筐』で
鉄板焼き🥩をいただきました〜
大阪に来ると必ず寄るレストラン
前菜の胡麻豆腐は、空きすぎる
お腹に優しい味
鱸のソテーは
濃厚ソースが美味しすぎる〜
口直しのサラダは
本日のフィレステーキ🥩は、北海道産
ミィディアムレアに焼いてもらい
岩塩で食べるのが一番美味しい〜
花筐の鉄板焼きは、美味しすぎる〜
大阪来ると、必ず寄る
季節のデザートは、
パイナップル🍍のパンナコッタ
パイン🍍好きの私には、たまらんっ
んっ〜
疲れちゃったから…
梅田から淀屋橋のホテル🏨までタクシーで行く