【Olive Japan®2023銀賞受賞!】#ピンクのオリーブオイル | のんびり湘南暮らし@パインのブログ

のんびり湘南暮らし@パインのブログ

ダイエット/コスメ/化粧品/脱毛/医療脱毛
エステサロン/ランチ/スイーツ

コエタスのモニターキャンペーンでもいただいた

「100% Bio Extra Virgin Olive Oil」についてのレビューです。

 

●100% Bio Extra Virgin Olive Oil●

 

✔Well-being Land  『100% Bio Extra Virgin Olive Oil』

 

  商品紹介 

 
【Olive Japan®2023銀賞受賞!】
100% Bio Extra Virgin Olive Oil
#ピンクのオリーブオイル
 

  料理の仕上げに生オリーブオイルを

Well-being Land さんの『100% Bio Extra Virgin Olive Oil』を

お試しさせていただきました!

15年以上農薬や化学肥料を使わず環境再生型農業で育てた南イタリア原生種のオリーブを手摘みで収穫し、6時間以内に搾ったピュアなオリーブジュースなんですって。

 

こだわりポイントもたくさんあるオリーブオイルです♪

①農地を耕さない不耕起栽培で自然に近い土壌に
②繊細なオリーブの実を手摘み
③収穫後6時間以内に搾る圧倒的フレッシュさ
④鮮度を保つためのコールドプレス(低温圧搾)
⑤旨味を引き出すノンフィルター(無濾過)

Olive Japan®2023では銀賞を受賞されているオリーブオイル。

オリーブオイルが好きな方には、ぜひ1度味わっていただきたい商品です。
 
我が家では 美味しいオリーブオイルをサラダにかけたり、

パンに付けて食べたりするのが大好きなのですが、

この『100% Bio Extra Virgin Olive Oil』も料理にかけて 生でいただきました♪


トーストした食パンにオリーブオイルと岩塩をかけるだけで、

オリーブオイルのフルーティーな香りをしっかりと感じられて絶品です。


いつもの料理にあとがけするだけで、料理がワンランクアップします✨

 


おうちに常備していると本当に重宝します!

 

こんな素敵な出会いを(人''▽`)ありがとう☆

―――――――――――――――――――

インスタグラムも更新していますハート

 

今日も読んでいただきありがとうございました!

小さな幸せが溢れますようにクローバー