ウイスプ
前回の旅記事の続きです
流氷クルーズのあと、ホテルにチェックインし、お楽しみのディナーへ
ディナーはホテルの近くにあるレストランあんどう
紋別にお洒落で本格的な洋食屋があるなんて
統一された銀のカラトリーに、銀の花挿し、木と煉瓦調の店内は美しい
レストランあんどうは紋別で50年に渡って営まれてきたそうな
メインは北海道産和牛ステーキ
バスンと重量感あるねんけど、やわらかいねん
仕上がっとるやばみちゃんやな、この美味さ
このキウイのシャーベットもいちいち美味いねん
キウイの酸っぱさでさっぱりや
紋別は氷のイルミネーションでキラキラな町やねん
さぶいから写真も1枚撮るのが限界やけど、こういうのもええな
ほな、次行ってみよう
素敵な一日を