戦後焼け野原だった広島の街の復興とともに、お好み焼のカタチが出来上がるまでには数々の歴史があります。
その物語の中心的な人物であり、広島の街に「お好み焼」を誕生させた“みっちゃん”こと井畝満夫(いせ みつお)。
広島の街にお好み焼を生み出した一人として、半世紀以上の歴史を語り継ぎ、広島のお好み焼文化を守り続けています。
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みっちゃんのお好み焼はそばがたっぷり入っています。
外側は焼きのパリッとした食感があり、中はもちっとした食感で、みっちゃんオリジナルのお好み焼ソースがいい味だしています。
ビールに合うこと間違いなし![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
広島のお好み焼なかなかやるやん。
甲子園球場に行く機会ありましたら、名物甲子園カレーを紹介しましょう‼
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