皆さま、お元気てすか?
ご無沙汰しています。
何ヶ月も更新せずにおりました
他の方のプログは読ませていただいてます。
だいぶ前のことになりますが、
振り返りたいと思います。
毎月のサロンのお料理は、月ごとに当番が
提案して
皆んなで作ります。
本、ネット、雑誌などに紹介されているレシピを
参考にしています。
2月は
🔸ぽかぽか生姜ごはん
🔸ササミのチーズフライ
🔸焼きれんこんとカリカリじゃこ
🔸たたききゅうりの明太あえ
🔸トースターで簡単シンプルなスイートポテト
3月は
家庭的なレストランでの お食事会でした。
オードブル
細かいことは、すっかり忘れています。

美味しかったこと、楽しかったことは
しっかりと覚えています

4月は
私の担当でした。
餃子スープ + 焼き餃子
チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め
ささ身ときゅうりの胡麻和え
マンゴープリン
皆んなでわいわい、作って食べて
楽しい時間

5月も楽しみにしています。









