昨日もなんとか無事に勤務を終えました!
昨日は初日に出来なかった洗い場を率先してやろうと思ったがなかなかやれるタイミングが無く…少ししか洗えなかったw
フロアのスタッフも洗い場をやってくれるので助かる!
つか昨日!
料理長が言ってた位滅多にない混雑日だった!
時間的にランチおわっても16時ぐらいまでオーダーが止まらない!
夜の仕込みなどほっとんど出来ない位混んでた…
昨日を経験しちゃえば後は楽だぞと先輩がたが口を揃えて言ってた。
昔ファミレスでバイトしてたから僕的にはそんなに焦ったりはしないで出来た。
ただやっぱ混んでるときはフロアもキッチンも空気がピリピリしてる
ちょっと緊張してた。
んとまぁ二日目も無事に終了!
今日は初の平日の勤務!
どんな感じなんだろうか。
今日は昨日までの営業で少しあいまないなところを確認してマスターする!
オーブンが2つあって、PANEの焼き方が違うからちょっと確認。
カプレーゼ作るときのモッツァレラが今だにうまくスライス出来ない。
コツ教えて~(´・Д・)」
つか、パスタ、前菜、ドルチェがあるんだけど、ドルチェ作ってる社員を見ててちょっとドルチェの方に興味も出てきた!
つくりてー!!
そんなとこで3日目間も無く出発です!
いってきます!
iPhoneからの投稿
昨日は初日に出来なかった洗い場を率先してやろうと思ったがなかなかやれるタイミングが無く…少ししか洗えなかったw
フロアのスタッフも洗い場をやってくれるので助かる!
つか昨日!
料理長が言ってた位滅多にない混雑日だった!
時間的にランチおわっても16時ぐらいまでオーダーが止まらない!
夜の仕込みなどほっとんど出来ない位混んでた…
昨日を経験しちゃえば後は楽だぞと先輩がたが口を揃えて言ってた。
昔ファミレスでバイトしてたから僕的にはそんなに焦ったりはしないで出来た。
ただやっぱ混んでるときはフロアもキッチンも空気がピリピリしてる
ちょっと緊張してた。
んとまぁ二日目も無事に終了!
今日は初の平日の勤務!
どんな感じなんだろうか。
今日は昨日までの営業で少しあいまないなところを確認してマスターする!
オーブンが2つあって、PANEの焼き方が違うからちょっと確認。
カプレーゼ作るときのモッツァレラが今だにうまくスライス出来ない。
コツ教えて~(´・Д・)」
つか、パスタ、前菜、ドルチェがあるんだけど、ドルチェ作ってる社員を見ててちょっとドルチェの方に興味も出てきた!
つくりてー!!
そんなとこで3日目間も無く出発です!
いってきます!
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