本日モッツァレラチーズづくり♪65℃で30分殺菌するとそれはそれは良いミルクの甘い香り... この投稿をInstagramで見る 本日モッツァレラチーズづくり♪🐮 65℃で30分殺菌するとそれはそれは良いミルクの甘い香りがします🎶 殺菌が終わったら温度を下げて乳酸菌レンネットを入れて発酵です🍼 #美花夢 #下川町 #モッツァレラチーズ 美花夢Shiho Ooba(@shihoooba)がシェアした投稿 - 2020年Sep月30日pm9時29分PDT
ラップロールづくり数は少ないけどクローバー入りの美味しそうなラップが出来ましたまた草が... この投稿をInstagramで見る ラップロールづくり🐮 数は少ないけどクローバー入りの美味しそうなラップが出来ました🍀 また草が伸びるまで少しの間牧草づくりはお休みです🍵 モッツァレラチーズ近々作ります🐮 #美花夢 #牧場 #牧草づくり #下川町 美花夢Shiho Ooba(@shihoooba)がシェアした投稿 - 2020年Jul月19日pm11時55分PDT
乾燥ロール出来上がり♪一昨日昨日で無事に巻き終わりました太陽さんありがとう#美花夢#... この投稿をInstagramで見る 乾燥ロール出来上がり♪🐮 一昨日昨日で無事に巻き終わりました✨ 太陽さんありがとう☀ #美花夢#牧場#牧草づくり 美花夢Shiho Ooba(@shihoooba)がシェアした投稿 - 2020年Jul月7日pm11時30分PDT