いつも有難うございます。
オープンから1ヶ月が経ちました。
まだまだ隠れ家風のつもりが本当の隠れ家になっております。→認知がまだまだってことです。
皆様のお越しをお待ちしております。
メニュー表にないメニューが増えてきました。
A4和牛カルビステーキが入りましたよ!


BBQ-LAB. INFORMATION-IMG_6229.jpg

いつも有難うございます。
遅ればせながら、BBQ LAB.のチラシができました。
ラボ(お店)の概要などを掲載しております。
もちろん、チラシには1月末までお使い頂けるクーポンも付いてます。
当ラボ、または北海道の山の店「秀岳荘」(白石店のみ)などに設置しておりますので、見かけた際は是非お持ち下さいね!
いつも有難うございます。
おかげさまで少しずつランチにもご来店頂けるようになってきました。
が、ランチタイムはカウンター席のみで、また食材の鮮度保持のため、売り切れることがありますので、売り切れの場合はご容赦願います。
いつも有難うございます。
本日12月2日(金)北海道新聞夕刊の「気になる店」欄で、BBQ LAB.をご紹介頂きました。
気になって頂けるのは嬉しいです。
気になった方はまずはおいで下さいね。怪しくとも変なお店ではありませんから。
皆様のお越しをお待ちしております!