いつも有難うございます。
オープンから1週間が経ちましたが、看板も出しておらず、大して宣伝もせずにいたため、ほぼ開店休業状態です。(笑?泣?)
でもその時間でトレーニングを繰り返し、インドアでの調理にもようやく慣れて来ました。
そういう訳で、明日16日からランチスタート!です。
是非お腹を空かせていらして下さいね。
まずはバラ焼きランチとステーキランチからスタートです。
ところで。夜はもちろんステーキなどの肉料理がメインですが、実は肉以外にも隠れた自信作もあります。
季節の野菜グリル!
カロリーが気になる方は是非お試し下さいね。
でも調理時間は15分以上かかりますので時間に余裕のある時にご注文下さいね。
----
(画像は季節の野菜グリルです。これだけで結構満腹になるかも?)
いつも有難うございます。
10月はめいっばい本来のアウトドア活動を行い、いつものノリのまま、BBQ LAB.を開所してしまい、細かな検証を怠っておりました。
オープン以来ご来所の皆様の率直なご意見を頂き、各々につき検証しました結果、早速ではありますが、以下の通り改善致しましたので、ご案内致します。
(1)開店、営業時間について
会社帰りに寄りたい、というご希望が多く、18時オープン~と致しました。
閉店時間はご来所の方がいない場合は最短で21時30分となります。
21時30分よりも遅くご来所される場合はお電話にてご確認をお願い致します。
(2)予約に関して
コースメニュー、パーティーメニュー以外のご利用の場合は、事前予約は不要です。
お気軽にお越し下さい。
但し、満席の場合はご容赦願います。
まだまだ満席になることはありませんが(笑)。
(3)メニューについて
通常アウトドアでは、ドーン、バーン!なBBQプレートがメインなのですが、インドアではこのようなメニューよりも、より食材にこだわった、いろいろメニューが良いとのこと。
つきましては、いろいろなグリル料理をお楽しみいただけるように品数、内容、ボリュームを見直しました。
(4)研究会について
研究会は定期的に開催致します。
基本は日曜日の日中を予定しております。
こちらのブログでご案内致しますので時々チェックして下さいね。
(5)看板について
事情により建物前に看板を出しておりません。
ご来所の際は必ずWEBサイトのアクセスページをご確認願います。
また、看板が出ていないことについては肯定的なご意見の方が今のところ多いようですので(怪しくて良いらしいです)、しばらくはこのままでいかせて頂きます、
くれぐれも迷わないようにご来所下さい。
もしも迷ったら、すぐにお電話下さいね!
なあ、上記変更点は、BBQ LAB.のWEBサイトに反映しておりますので、ご確認をお願い致します。
http://www.bbq-lab.com
16日からランチを開始致します。
数量限定ですが、是非こちらもご利用頂けましたら幸いです。
いつも有難うございます。
早速ですが、来所時に迷われる方が多いようなので、再度詳しくご案内致します。
説明不足ですいません。
二条市場の道路を挟んで北側に「M's二条EAST」という螺旋階段のある建物があります。
その螺旋階段を登り、2階を奥まで進んで頂き、突き当たり右側のお店です。
カレンダー通り開所しておりますので、お気軽に遊びにいらして下さいね。
早速ですが、来所時に迷われる方が多いようなので、再度詳しくご案内致します。
説明不足ですいません。
二条市場の道路を挟んで北側に「M's二条EAST」という螺旋階段のある建物があります。
その螺旋階段を登り、2階を奥まで進んで頂き、突き当たり右側のお店です。
カレンダー通り開所しておりますので、お気軽に遊びにいらして下さいね。
開所から3日が経過しました。
15日まではオープニングメニューのみのご提供となっております。
マスターおまかせビーフステーキプレート 1500円!
その他アラカルトもございます。
また、オープニング15日までは全品20%offです。
ぜひ遊びにいらして下さいね!
ところで、この3日間でいろいろと研究しました。
研究結果は即反映しますので、こちらの方もお楽しみに!
----
こちらは自家製スモーク3種


