いつも有難うございます。
BBQ LAB.ブログはこちらに移りましたので、お手数おかけ致しますが、こちらをご覧くださいませ。
http://blog.livedoor.jp/bbq_lab/lite/

いつも有難うございます。
アウトドア活動を優先しておりまして、営業スケジュールが安定せずすいません。
10月中旬くらいまではこの状況が続きますので、ご了承願います。
なお、ご予約されていないお客様は、ご来店直前に必ずカレンダーをご確認頂いてからご来店されますようお願い申し上げます。
急な営業変更も随時発生することがあります。
ちなみに、今日~9月20日まではお休みとなりましたので、ご注意願います。

いつも有難うございます!
最近、メニューについてのお問合せが多くなってきましたので、下記の通りお知らせ致します。
ランチメニューは以下の通りです。
・牛ロースステーキランチ→1000円(いつもあります)
※アメリカ産、オーストラリア産、メキシコ産のいずれか
・屋根裏ランチ→1000円(特別な日を除いていつもあります)
上記2品が通常メニューです。9月までは日替りランチはお休みしております。

現在、数量限定で以下のメニューがあります。
・プレミアムビーフステーキランチ→1500円
※肉質やわらか、程良いさし気のオージービーフ
・白老牛ロースステーキランチ→2500円(ディナー価格5000円を50%オフ!)

なお、白老牛ロースステーキランチは9月5日時点で残り6食です。
お早めにどうぞ!

また、ディナー営業についてですが、基本はご予約のみ営業ですが、特定営業日はご予約なしでもご利用頂けます。
20日以降は徐々に特定営業日を増やしていきますので、ぜひご来店下さいませ!

なお、現在のところランチタイムは気温が高すぎて
ロフト席が使えない日があります。
いつも有難うございます!
9月から少し真面目にお店を営業致しますが、7~8月にあまり営業できませんでしたので、お待ち頂いていた皆様に「スーパー和牛ステーキフェア」を9月は開催致します。
まずは明日1日より、限定20食で、白老牛ロースステーキをディナー価格5000円をランチで2500円にてご提供。早いもの勝ちです。
なくなり次第終了となりますので、ご了承下さい。
大迫力の和牛ステーキを是非お召し上がり下さいね!

いつも有難うございます。
6月からほとんど休みとなっておりますが、8月中旬までは引き続き休みが多くなりますので、ご理解、ご了承のほどお願い申し上げます。
ひと月3~4日は何とか営業中です。
ところで、これまでメインメニューとしておりました「牛ロースステーキ」ですが、このメニューも含めて、9月から大きくスタイルを変えることになりました。
より幅広い肉料理をお楽しみ頂くためのリニューアルですので、超!厚切りステーキをお召し上がりになりたい方は営業日を狙ってお早めにいらして下さいね!
7月もわずかの営業日ですいませんが、ご利用お待ちしております!