どうですか?おいしそうでしょう~??

私スリランカカリーや韓国料理、とーっても好きなんですが、周りが辛いものが苦手な人多くて、、、あまり食卓にはだせませんが、家に帰って早速ナムルとキムチを作りましたよ~。
ナムルはこれまでも何度か作っていたんですが、なんかあまりおいしくなく・・・

なぜかな~?と思っていたら、ポイントもしっかり教えていただきました。
特にほうれん草のナムルが絶品だった~

コチュジャンも市販のを見ると添加物てんこもりで買う気にならなかったのですが、あすかさん手作りのを販売しているそうで、、、早速買って帰りましたよ

これでキムチもスンドゥブチゲもおいしいのがすぐ食べれます

薬膳鍋もおいしいお店ご存知だそうなので、是非ご一緒しましょう~
