昨日の晩御飯。
やたらと品数多いですが、作り置きです。
絹さや、イカ、サツマイモの天ぷら(義母に頂きました
)
サンマの塩焼
焼きナス
里芋と鶏肉の紹興酒蒸し
ひじきと豆の煮物
きんぴらゴボウ
玉ねぎとジャガイモのお味噌汁
グリーンサラダ
以上。
風邪、ひき始めだったので、生姜を大量摂取したら、治りました
体も ポカポカで、翌日はいつもより元気に一日過ごせました
いつもは朝だけすりおろしをお湯に溶かして飲んでいるのですが、これからはもっと採ろうと思います
iPhoneからの投稿
やたらと品数多いですが、作り置きです。
絹さや、イカ、サツマイモの天ぷら(義母に頂きました

サンマの塩焼
焼きナス
里芋と鶏肉の紹興酒蒸し
ひじきと豆の煮物
きんぴらゴボウ
玉ねぎとジャガイモのお味噌汁
グリーンサラダ
以上。
風邪、ひき始めだったので、生姜を大量摂取したら、治りました

体も ポカポカで、翌日はいつもより元気に一日過ごせました

いつもは朝だけすりおろしをお湯に溶かして飲んでいるのですが、これからはもっと採ろうと思います

iPhoneからの投稿