こんにちは!
にーくん保育園から帰ってねんね中なので先日の話。
以前無限小松菜もご紹介したんですが、笠原将弘さんのレシピってなに作っても美味しいんです!
先日、笠原将弘さんYouTubeのレシピを参考にして牛丼つくりましたーーー!!!
動画こちらです♡♡♡
我が家は白ワインないので入れてません![]()
本家吉野家と比べると、同じって訳じゃないんだけど、これはこれでめちゃ美味しい。
もはやこっちが好きかも…?なレベル。
旦那も大喜びでした!
1歳児のにーくんにも薄味のものをあげると完食してくれましたよ〜![]()
残ったつゆが勿体なかったので、半熟卵(沸騰した湯に6分)を入れて味玉に![]()
これもとろ〜りでめちゃ美味しかったー![]()
![]()
![]()
オススメなので是非試してみてくださいねっ♡
牛丼以外にも、
無限小松菜、無限えのき、そぼろ弁当などなど試しています![]()
いまのところ、全部簡単なのにハズレなしです!
笠原将弘さん、
もはや私の料理の師匠です![]()
▼我が家愛用はサーモスの取っ手が取れるフライパン。
▼笠原将弘さんは本もだしておられます。
▼1歳児にーくんのごはんスタイル。
▼保育園着。ブリーズが好き。