こんにちはにっこり


また寒くなりましたね。

うちの周りは雪が積もりましたニコニコ


雪で出掛けられず、おうちでまったりdayでした。

好きな絵本を読んだり、



はらぺこあおむしのおもちゃを追いかけたり。笑




にーくんは窓から見える雪をみてニコニコ看板持ち飛び出すハート

寒波はこれで終わるといいなー知らんぷり




☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡



突然ですが、私笠原将弘さんの

レシピが大好き!



以前オドオドハラハラで

2000キロカロリー小鉢(合ってるかな?)を作っているのを見てからひそかに彼のファンでしてひらめき


YouTubeで紹介されるレシピが

ズボラ女の私でも作れるくらい簡単なのに

とっても美味しいのです目がハート


そして、今日は無限小松菜を作りました!



写真のセンスがないのは

気にしないでくださいね爆笑

レシピは二把で作ってましたが、

これは一把分。ちょっと少ないニヤリ


お味はもちろん超絶美味です♡♡♡

味見だけでなくなりそうでした笑


切って20秒茹でて和えるだけ〜飛び出すハート

さきいかと塩昆布が入ってますにっこり

水菜など他のお野菜でも美味しいみたいですよ〜ひらめき


是非YouTubeで見てみてください♡


ちなみに他の動画だと、

そぼろ弁当もかなりオススメニコニコニコニコニコニコ


本も出しておられるようですウインク