こんにちは![]()
また寒くなりましたね。
うちの周りは雪が積もりました![]()
雪で出掛けられず、おうちでまったりdayでした。
好きな絵本を読んだり、
はらぺこあおむしのおもちゃを追いかけたり。笑
にーくんは窓から見える雪をみてニコニコ![]()
![]()
寒波はこれで終わるといいなー![]()
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
突然ですが、私笠原将弘さんの
レシピが大好き!
以前オドオドハラハラで
2000キロカロリー小鉢(合ってるかな?)を作っているのを見てからひそかに彼のファンでして![]()
YouTubeで紹介されるレシピが
ズボラ女の私でも作れるくらい簡単なのに
とっても美味しいのです![]()
そして、今日は無限小松菜を作りました!
写真のセンスがないのは
気にしないでくださいね![]()
レシピは二把で作ってましたが、
これは一把分。ちょっと少ない![]()
お味はもちろん超絶美味です♡♡♡
味見だけでなくなりそうでした![]()
切って20秒茹でて和えるだけ〜![]()
さきいかと塩昆布が入ってます![]()
水菜など他のお野菜でも美味しいみたいですよ〜![]()
是非YouTubeで見てみてください♡
ちなみに他の動画だと、
そぼろ弁当もかなりオススメ![]()
![]()
![]()
本も出しておられるようです![]()
