数年前まで、俺はマスタードがキライだった。
正確には…食わず嫌い…(-_-#)
もっと正確には…カラシかと思っていた。
(辛いのが苦手。)
フランクフルトは大好きなんだが、ケチャップとマスタードが合体した、『パキッ!』『ピュ~』と、同時に出る仕組みの、例の…2つ折りにするヤツ(怒)
ヤツが大嫌いだった(-_-#)
しかなたく、不器用ながら、器用にケチャップだけをかけて食べていた。
だが…
数年前に釣り仲間と香港に行った時、一緒に行ったチクリンさんに、『マスタードは辛くないよ!』と言われた。
衝撃を受けた…( ̄口 ̄)
それ以来マスタードと、『パキッ!』『ピュ~』が好きになった。
人間、いつ何時、大人に近づくか、わからないもんですね(-_-#)
チクリンさんには感謝していますm(_ _)m
正確には…食わず嫌い…(-_-#)
もっと正確には…カラシかと思っていた。
(辛いのが苦手。)
フランクフルトは大好きなんだが、ケチャップとマスタードが合体した、『パキッ!』『ピュ~』と、同時に出る仕組みの、例の…2つ折りにするヤツ(怒)
ヤツが大嫌いだった(-_-#)
しかなたく、不器用ながら、器用にケチャップだけをかけて食べていた。
だが…
数年前に釣り仲間と香港に行った時、一緒に行ったチクリンさんに、『マスタードは辛くないよ!』と言われた。
衝撃を受けた…( ̄口 ̄)
それ以来マスタードと、『パキッ!』『ピュ~』が好きになった。
人間、いつ何時、大人に近づくか、わからないもんですね(-_-#)
チクリンさんには感謝していますm(_ _)m