お試し住宅にいた時
歩いて6分位の場所に
手作りパン屋さんがありました。
毎週木曜日販売。
月に2回ほど金曜日も販売。
運良く24日は開店日。
購入したのはヨモギあんぱん(¥250)
ウインナーロール(¥200)。

あこ酵母使用。
中はこんな感じ。
香料を使っていないからヨモギの
香りはほぼ無し。味もほぼしない。
餡も甘さ控えめ。
ウインナーは皮なしを使っている?
マスタードたっぷり。

販売している下に使用している
材料名はあったけれど
パン袋に食品表示が無い。
連絡先も消費期限もわからず
レシートも無かった😓
かなりこだわった材料を
使っているのに
もったいないなー😓

店内を撮影させてもらいました。




ジュースやドレッシングや粉。
コーヒー等‥も売ってました。

テラスを上がり掃き出し窓から
入店します。

駐車場完備・3台は🆗かな?

あこ酵母は初めて。
パンの味はとても素朴。
美味しかったな。
店主は私くらいの年齢かなぁ?
忙しそうでした。
横浜に戻ってまた1人でパン作って
販売を出来るだろうか?
全く違う世界に来たみたいに
なってます(^^ゞ