お試し住宅にいた時


歩いて6分位の場所に


手作りパン屋さんがありました。


毎週木曜日販売。


月に2回ほど金曜日も販売。


運良く24日は開店日。


購入したのはヨモギあんぱん(¥250)

ウインナーロール(¥200)。


あこ酵母使用。


中はこんな感じ。


香料を使っていないからヨモギの


香りはほぼ無し。味もほぼしない。


餡も甘さ控えめ。


ウインナーは皮なしを使っている?


マスタードたっぷり。




販売している下に使用している


材料名はあったけれど


パン袋に食品表示が無い。


連絡先も消費期限もわからず


レシートも無かった😓


かなりこだわった材料を


使っているのに


もったいないなー😓



店内を撮影させてもらいました。








ジュースやドレッシングや粉。

コーヒー等‥も売ってました。


テラスを上がり掃き出し窓から

入店します。


駐車場完備・3台は🆗かな?



あこ酵母は初めて。

パンの味はとても素朴。


美味しかったな。


店主は私くらいの年齢かなぁ?


忙しそうでした。


横浜に戻ってまた1人でパン作って


販売を出来るだろうか?


全く違う世界に来たみたいに


なってます(^^ゞ