今は桜🌸の話題沸騰中😍

桜前線はどこまでいってますかね?


月曜日・朝の桜🌸 


2階のベランダから見える桜🌸
毎年楽しみな場所🎵


↓も2階から。
ベランダお花見🌸🍺🌸🎵 


4月1日にアップすると
エープリルフールと思われる?
から一足早く記入します(笑)
 
菓子製造・軽飲食の許可を取得して
ベーカリー桜香風を始めたのは
2019年9月末。その4ヶ月後に
コロナウイルスが世界中に😱💦
だけどすぐ終息するかなぁ?と
のんきにしていました。

のんきにしていたら大変❗だと
思ったのは志村けんさんが
亡くなってしまったこと😭⤵️⤵️

今日は志村けんさん👼の三回忌。


お店を始めてすぐ閉めるのは😣…
しばらくパンだけ販売しようと
決めてもうすぐ2年。(長すぎ❗)
カフェをやりたくて始めたのに
4ヶ月でクローズ😫
今月まん延防止が解除されました。
ウィズコロナとなりましたね。

イベント・カフェ☕😌パン教室を
開催するベーカリー桜香風に
ゆっくり戻していきます。

季節の良い時には庭でも飲食が
出来るようにしていきます。
相変わらず夫と私で作業する予定
なので時間がかかりますが😅
頑張りまーす💪
次男が戻ってきたのでリビングには
彼の冷蔵庫や食器棚があって…💦
まだ出ていく気配がなく😓
それでもカフェ☕😌✨が出来る
以前の状態に戻していかなきゃね。
パンだけではなくご飯🍚や麺類も
提供したいと考えています。
今は火曜日・金曜日の営業。
もしかしたら変更するかも
しれません。
2年半お店を開いて今の状況に
合った内容にしていきたいです。

まずは腰を痛めないように😅
図面をしっかり書いてリフォーム
です。
これが1番時間がかかります。
方向性がぶれてはいけません。
ここをしっかりすれば大丈夫💪
(たぶん(笑))
変更内容等々はなるべく早く
お知らせしていきますね😉