明けましておめでとう

ございます🎍

本年もよろしくお願い

致しますm(_ _)m


今朝7時頃の富士山🗻


新年は夫のお雑煮を

いただいています😋✨


美味しかった✨✨



お節はほぼ毎年ありません💦

蒲鉾は次男が職場から

いただいてきました。

食べてみたらとっても美味しい

蒲鉾でした😋🍴💕


手先の器用な夫が

包丁🔪で色々な飾りを作って

おりました。


上手👏


難しいけど楽しそう😃🎵


昨日は長男夫妻・娘も来ると
聞いたら準備・準備ε=(ノ・∀・)ツ

まずはチョコレート🍫の
シフォンケーキ。


初にしてはかなり好評😄⤴️✨
販売決定かな!?


オニオンブレッド🍞
かなり昔に作って家族が
大好き💕なパンではありますが
私的に生地の味が今一つで…💦
再び作ってみようと。
さてさてどうでしょうか?



チーズ大好きな長男から
チーズはもっと!と言われそう😅


評価が⤴️😊ならば販売決定🆗

娘は着物👘で来ましたよ。
自分で着付けしています。
上手ね🎵👏



こちらは↓年末作った
カボチャ🎃パン

皮が白い白カボチャ🎃を
使いました。
とっても甘いホクホクした
カボチャ🎃でした。


カボチャ🎃の種をアクセントに
入れてみましたょ。



ふわふわパンでした🎵

年末年始に考えて1月21日(金)
よりお店の営業を開始します。

昨年の冬は完全予約制に
しましたが今年も完全予約制に
なります。
どうぞよろしくお願い致します。