昨夜の夕食は鶏のから揚げ。
食べ終わってしまったのでまた
好きな方もきっと多い

月に一回は作るかな。
手間ですが皮と脂身は全部
取り除きます。
年齢を重ねると辛くなる脂身

そうすると2割減る_(^^;)ゞ
ムネ肉はちょっと旨味が足りなくて
やっぱりモモ肉

いつも通り牛乳パックにリード
ペーパーを敷いて油切り。
このレタスはタイミングが合えば
レッスンでも使っていました。
やわらかいから口の中で
もごもごしなくて食べやすい

育てていますがまだ時間がかかり
ますね😅
奥はカボチャ🎃とカラーピーマン。
美味しかった野菜の種を育てます。
自家用ですから問題無いけど育てて
販売は出来ません。
種にも著作権があるようです。
スタイル良し

月曜日のボンマルシェ
これも楽しみで朝日新聞を愛読。
今のお気に入りドラマは
いいね!光源氏くんです。
いよいよ最終回。
どーなる

小さな楽しみ見つけてます
