昨日1日限定居酒屋🍶🏮を
夫と開催。
お客様は蕎麦の会メンバーです。
朝から買い出し・仕込み。

夫はポテトサラダ・刺身・だし巻き卵・蕎麦担当。
私は唐揚げ・ミートボール・
蓮の煮物・茄子のソテー
紫蘇ソース・枝豆・
油揚げのチーズ焼き
わさび添え・マリネ。



締めはやはり蕎麦。
夫の手打ちです。




皆さんお腹がいっぱいになるか⁉️
我が家の味で大丈夫か⁉️
心配でしたがたくさん食べて
たくさん飲んで🍺🍶お帰り
いただきました。
今日はピザ🍕があると
聞いていましたが…⁉️
そのつもりでしたが
蕎麦の会ですから蕎麦にする❗
いうことになりまして…
次回はピザ🍕にしますね。
蕎麦ピザ🍕考えますか⁉️

私達を含めて11人。
足りないのは困るから
何でも多めに用意しました。

立派な大根・八頭・
長野県のリンゴ🍎を
いただきました。



リンゴ🍎は最後のデザートに
させていただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m

反省…
①最初に出すお手拭きをすっかり忘れて途中から気がつきました。
②箸置きを忘れました。
最後に近く皆さんから
「大丈夫いらないからね」と😓
申し訳ありませんでした。

なんとか1日限定居酒屋🍺🍶🏮
無事終了しました。
片付け・掃除で日付を越える
ギリギリにベッドに
滑り込みました。

楽しかった~😄
また開催したいな。