11月・12月のレッスン募集中です。こちらをご覧くださいね!(^^)!
11月も半ば。寒くなってきました
大根やかぶなどが美味しくなってきますね。
ご飯も新米ですしね
夫が集めたポイントでお米を選んでくれました。
わ~い
新潟県のお米、美味しいですものね。
最近よく耳にするのが寒暖差。
それが野菜や果物・お米を美味しくするんですね。
さらにお水も美味しいわけで。
ご飯大好きです。
群馬県の旅行で食べ過ぎて体重が戻らなくて困った
その旅行の時に義兄夫妻からプレゼントされた渋皮煮。
四万騎農園の事が書かれているブログ。
大粒よ。
美味しい
栗アイスもあるようです
行ってみたいな~。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
年末になると毎年何かしらイベントをする
私が購入しているお化粧品のお店。
購入金額によって変わりますが
今回も全部ゲット。
かわいい小鉢セット。
夫がヨーグルトメーカーで自家製ヨーグルトを
作ったら家族で美味しいという事になり
今度はギリシャヨーグルトで作ってみました。
早速いただいた食器に盛り付けましたが
画像がないのは盛り付けが男料理だから。
見た目も大事だと思いま~す
クリームチーズのような触感。
凝り性なので色々試す夫。
ホエーが残るのでそれでパンを焼いてみようかと・・・。
上手に焼けたら後日ご紹介しま~す