キュウリ料理に追われています。
使っても使っても減りません。
これは↓はキュウリを炒めて生姜を入れて煮ました。
夫がこれは美味いからまた作ってと
好みかどうかわからないので
1本で試しに作ったので今夜は3本で作ろっうと。
基本のぬか床。
中が真っ白になっているキュウリも度々。
やっぱり美味しくないんです。
この日も食べられたのは半分だけ。
これは↓ゴマ+ゴマ油+中華だし。
ビニール袋に入れてモミモミ。
3品が食卓に出るわけで
昨夜もキュウリとわかめと生姜の酢の物にして
今朝もキュウリとシーチキンのサラダにして
毎日キュウリ料理に頭を悩ませています。
今夜は久しぶりにドライカレーが食べたいと
思っているのですがキュウリをすりおろして
入れたらどうなるかな~