6月16日(金)機械捏ねのレッスンを致します。
お1人様募集させていただきます。
6月26日(月)手捏ねのレッスンを致します。
2名様募集させていただきます。
♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’゚.:*♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’゚.:*
梅雨入りが気になりますが。
湿度が低くて爽やかな日が続いています。
風もあるので寒いくらい。
夫の冷やしとろろ蕎麦が今年も始まりました。
庭のシソが大活躍です。
とっても美味しいです
お店で出したら注文殺到間違いなし
↓は土曜日の夕食のお蕎麦。
自宅の石臼で挽いた粉も入っています。
こちらも美味しかった
昨夜はシソ餃子。
私は野菜の中で人参が一番好きかもしれません。
なので我が家は餃子も人参入りです。
にらとシソが一体化してわかりにくいですね。
いつ食べても餃子は美味しい
↓は餃子の皮が余るとチーズを入れて
焼いています。
チーズの羽がまた美味しいのです
久しぶりのぬか漬け。キュウリを3本漬けました。
今夜の1品になります。
美味しく漬かっているといいな。