4月・5月のレッスン。

メニュー:スイートブール&パン・オ・ノア

5月11日(木)募集1名様。

5月16日(火)募集1名様。

どちらも手捏ねで作ります。

 

参加ご希望の方は

wa-9.7ri19_ta☆docomo.ne.jp

(☆を@に変えてください。)

レッスン:¥3.800

(レシピ・サイドメニュー・お飲み物含みます)

 

ご連絡お待ちしております。

 

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

日常生活に戻りましたね。

 

しかし、いきなり暑い汗

湿度が低いので助かっていますが

これからは熱中症対策ですね。

 

飲み会時に披露した夫の10割蕎麦ですが

遊び心満載あはー

 

手打ちの証拠にお蕎麦でクリスマスツリーを。

可愛いですねらぶ1

 

美味しいお蕎麦でしたょ。

当日少し自宅で挽いた粉も入れてました。

好評で良かったうへ

 

 

↓蕎麦プリンはてなマーク

3度目にして好みの固さになったと喜んだ夫。

 

 

私が「蜜はもう少しとろみがあったらいいな」と

ぽろっと言ってしまったら・・・・・・

はい、こちら。

 

 

ごめんね。これは固すぎ。

前回のさらさらタイプでOK

 

色々試行錯誤して作り上げる夫。

忙しいのに粘り強く挑戦していて凄いなうんうん

 

名人戦に出る事を決めた夫。

応援しているよーがんばれ

 

*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:

 

季節の野菜。フキです。

 

 

 

昨日下準備済み。

一皮剝けば綺麗な色。

 

 

他の野菜と一緒に今夜はフキの煮物よ。

 

 


にほんブログ村