4月・5月のレッスン。
メニュー:スイートブール&パン・オ・ノア
5月11日(木)募集1名様。
5月16日(火)募集1名様。
どちらも手捏ねで作ります。
参加ご希望の方は
wa-9.7ri19_ta☆docomo.ne.jp
(☆を@に変えてください。)
レッスン:¥3.800
(レシピ・サイドメニュー・お飲み物含みます)
ご連絡お待ちしております。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
日常生活に戻りましたね。
しかし、いきなり暑い
湿度が低いので助かっていますが
これからは熱中症対策ですね。
飲み会時に披露した夫の10割蕎麦ですが
遊び心満載
手打ちの証拠にお蕎麦でクリスマスツリーを。
可愛いですね
美味しいお蕎麦でしたょ。
当日少し自宅で挽いた粉も入れてました。
好評で良かった
↓蕎麦プリン
3度目にして好みの固さになったと喜んだ夫。
私が「蜜はもう少しとろみがあったらいいな」と
ぽろっと言ってしまったら・・・
はい、こちら。
ごめんね。これは固すぎ。
前回のさらさらタイプで
色々試行錯誤して作り上げる夫。
忙しいのに粘り強く挑戦していて凄いな
名人戦に出る事を決めた夫。
応援しているよー
*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:
季節の野菜。フキです。
昨日下準備済み。
一皮剝けば綺麗な色。
他の野菜と一緒に今夜はフキの煮物よ。