昨日は夫とイングリッシュガーデン・ボタニカル・アート
展に
行って来ました。写真撮影が禁止だったので
撮ってこれませんでしたが17世紀、18世紀に
これだけの知識を備えた方々がいたのに驚きました。
ほんのちょっとでしたが
ウェッジウッドの食器も飾ってありましたょ。
教えてくれた夫に感謝です。
おとといの暖かさとは一転、寒かった
雨もだんだん強まって東京はみぞれかな~
今朝もお隣の屋根は雪
が残っていたようで・・・。
春一番の後は冷え込むって言うんですよね。
この季節になると年休の消化をする為
結構年休を取る夫。昨日は午後半休。本日はお休みです。
お昼に合わせて待ち合わせをしました。
何を食べようかと考えていたのですが
夫から「鰻にしよう」と言われ夫の道案内に
着いて行きました。
東京神田 鰻 久保田
小さな入り口。
美味しいのかな~
来ました
お吸い物とお新香付き。
こ、これは凄い
鰻は大好きですが生まれて初めての
美味しさです
これが本物の鰻なんでしょう
大満足であ店を後にしました。
また是非食べに行きたいです。
昨夜は冷えたのでお鍋の夕食。
夫が一品作ってくれました。
蕎麦粉を練って焼いてお団子に。
ゆず味噌をお好みでつけていただきました。
美味しい~
素朴な家庭料理も大満足でした
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行って来ました。写真撮影が禁止だったので
撮ってこれませんでしたが17世紀、18世紀に
これだけの知識を備えた方々がいたのに驚きました。
ほんのちょっとでしたが
ウェッジウッドの食器も飾ってありましたょ。
教えてくれた夫に感謝です。
おとといの暖かさとは一転、寒かった

雨もだんだん強まって東京はみぞれかな~

今朝もお隣の屋根は雪

春一番の後は冷え込むって言うんですよね。
この季節になると年休の消化をする為
結構年休を取る夫。昨日は午後半休。本日はお休みです。
お昼に合わせて待ち合わせをしました。
何を食べようかと考えていたのですが
夫から「鰻にしよう」と言われ夫の道案内に
着いて行きました。
東京神田 鰻 久保田
小さな入り口。

美味しいのかな~

来ました

お吸い物とお新香付き。


こ、これは凄い

鰻は大好きですが生まれて初めての
美味しさです

これが本物の鰻なんでしょう

大満足であ店を後にしました。
また是非食べに行きたいです。
昨夜は冷えたのでお鍋の夕食。
夫が一品作ってくれました。

蕎麦粉を練って焼いてお団子に。
ゆず味噌をお好みでつけていただきました。
美味しい~

素朴な家庭料理も大満足でした

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