昨日特売で椎茸を買いました。
肉厚でとっても美味しそう
沢山でしょ
すぐ使ってもいいけれど
干し椎茸にしてみようかと・・・
でも日に当てていいの?
それとも日陰?
夜は部屋に入れたほうがいいのかな?
調べてみたら結構難しそう。
それに切った方が良かったみたい(→o←)ゞ
夜は部屋に入れるらしい・・・これからしまいます(^_^;)
肉厚でとっても美味しそう

沢山でしょ

すぐ使ってもいいけれど
干し椎茸にしてみようかと・・・
でも日に当てていいの?
それとも日陰?
夜は部屋に入れたほうがいいのかな?
調べてみたら結構難しそう。
それに切った方が良かったみたい(→o←)ゞ
夜は部屋に入れるらしい・・・これからしまいます(^_^;)