狸小路7丁目Mosh Cafeの
リニューアルOPEN準備期間が始まり

今日は13時から今まで缶詰めでした


テーブル重いし、運ぶ荷物多いし
照明やら、席の配置は悩むし
汚れてるもの拭きまくったし

カラダ バッキバキ


しかしまぁ
新しく生まれ変わった丸裸のMoshが
自分の手で少しずつ
店になってきて
だんだん全体像が見えるにつれて

オシャレやん
とか
雰囲気いいな
とか思って



とてつもなく楽しいです。


OPENして働くのが楽しみだなー




つーわけで今日もこの後少し寝て
10時起きでまた明日の朝まで作業です



寝ます。

結局、今日は

ホルモンチョップ
ブルックリン
ビリケンBar
タコキング
すえぞう
カラハナ

行きましたー



さかな家はまた暇な時に行きます!





明日(今日)の昼過ぎから
MoshのOPENまでの準備で

掃除やら
店の装飾やら

夜通し缶詰めです



頑張るぞー







ほぃじゃおやすみー


食いすぎてオナカイタイ






イタイヨ-








そいや、

会わねばならぬ人がたくさんいる




まず
次は腕に行きたいので
お世話になってる彫師さん


んで、MoshCafeのOPENにあやかって
行きつけの店で
しばらく行ってないとこ数軒

あとはそこで出会った人達
名刺だけもらって
まだ店顔出してないとこたくさん


覚えてるかどうかではなく




そうそう出会い、
ある種の再会がまた
新しい繋がりになって
成長していくってこと


凄く大切なことだと思います自分






とりあえず、今日は
さかな家とブルックリン行ってきます





0時くらいから
店の店長さんと
更に営業も回るので

それまで行ける限り回ります!




んだば




※営業とは言っても
結局は人としての繋がりが大事です