夜はまだ寒いですが、だんだん夏に近付いてきてますね(^-^)
そろそろ山に行きたい。。全然行けてない。。
今年もたくさん登りたいと思っています。
山で飲む珈琲の美味しさは格別です(^-^)
クロワッサン
カンパーニュ
ホシノ天然酵母で作りました☺︎
今日は素敵なミニチュアパン作家さんのお話を。
sotokoやmimizukudoで販売中です✨
本物のパン生地で作っておられます。
ニスが塗ってあるので食べられませんが笑
細やかなお仕事をされるTABASCOさん。
お人柄もとっても素敵で面白い方です(^-^)
知り合ったきっかけはInstagram。
sotokoの相方ちゃんがインスタで見つけたみたいで、面白い人がいるよーって教えてもらいました。
そこにパンブローチを載せておられて大興奮✨
猛アプローチ笑の末にお会い出来る事になり、パンブローチを買わせてもらいました(^-^)
そして沢山作っていただき、販売させていただく事ができました(^-^)✨
ブローチは鞄や帽子やブラウスに。
ピンは書類をまとめたり事務用品に。
マグネットは冷蔵庫等に貼り付けて。
お楽しみ満載です。
TABASCOさんの想いが沢山詰まったTABASCOパンに是非会いに来て下さいね(^-^)
5/11の満月マルシェにもお持ち致します。